BLOG EN CONSTRUCCIÓN.
Disculpen las molestias.

BUSCADOR DE RECETAS

Cargando...

Menú I Concurso Gastronómico Internacional.

Con esta selección de algunas de las recetas más características, históricas y singulares que forman parte de la cultura gastronómica de mi tierra, constituyo este menú compuesto de primer plato, plato principal y postre, con el que participo en el I Concurso Internacional Gastronómico de La cocina paso a paso de Apicius, patrocinado por: San Ignacio, Taller de las tradiciones, La cocina de Plágaro, Servisem Gastronómico, Oh!Menaje y Cofradía del Cocido Vitoriano. Espero que sea de vuestro agrado.

Malcocinao pero bien comio.

Plato típico de la mantanza en los pueblos del Valle del Genal, elaborado con las orejas, manitas, callos o cuajares y la careta del cerdo que no se conservan bien demasiado tiempo, y eran las piezas del cerdo o del choto que tenían prioridad para ser consumidas.

Saltavallao.


Su nombre lo dice todo... Existe la tradición de juntarse grupos de amigos en Júzcar en los días de febrero para ir al campo a buscar ajetes o "ajos porros".