BLOG EN CONSTRUCCIÓN.
Disculpen las molestias.

BUSCADOR DE RECETAS

Cargando...

Mis aportaciones al "Concurso con sabor astur":

Con esta entrada aprovecho la oportunidad que Lore, compy blogera del blog de cocina Cocinandotelo nos ofrece de participar en el concurso gastronómico Con sabor Astur para conocer y disfrutar de la rica gastronomía de su tierra, Asturias, de la mano de La Fresquera, una empresa especializada en la gastronomía y productos astrurianos.

Milhojas de filloas y mousse de arroz con leche con manzana confitada a la sidra.



Con esta milhoja he querido versionar y combinar 3 postres muy populares dentro de la gastronomía asturiana, las filloas o también conocidas como crêpe; el arroz con leche, al que le he querido dar una textura mucho más ligera y vaporosa en forma de mousse; y las manzanas a la sidra, en este caso, confitadas.

Albóndigas de salmón en camisa de piquillos a la sidra.

Os traigo en primicia mi cenita de esta noche. Unas ricas albóndigas, que no precisan si quiera guarnición, al presentarse embutidas en unos deliciosos y socorridos pimientos del piquillo, con ese toque asturiano, que le aporta la sidra.