BLOG EN CONSTRUCCIÓN.
Disculpen las molestias.

BUSCADOR DE RECETAS

Cargando...

Mis aportaciones al I Concurso de frutas de temporada.


Hoy os escribo con la “pata por alto” tras sufrir esta mañana un pequeño accidente, consecuencia de un bajada de azúcar y consecutivo traspiés, que me hizo desplomarme al suelo, cayendo en un rebaje muy profundo de un cochera y sobre una de mis piernas, perdiendo incluso el conocimiento por unos instantes y por el cual, me he lesionado una de mi rodillas. Podría haber sido peor pero por suerte iba con mi madre, que me asistió de momento, frenando en medida de lo posible el aterrizaje.

Confit de pato con salsa de cerezas y tomillo.



Se trata de una elaboración muy sencilla con la que de forma fácil y rápida podremos sorprender nuestros invitados.

Mami, papi y nosotros también!: COCOBOCATA.



o primero que hicimos fue leer las indicaciones para elaborar este simpático bocadillo, y aunque ellas habían pensado en otros animalitos, lo cierto es que no pudieron resistir la tentación y sucumbieron a los encantos del cocobocata y sus ojitos de aceituna.

Concurso de masas: 3ª y 5ª aportación / ANTICIPO "COCOBOCATA".

Ya comienzan a acumulárseme las propuestas para este “Concurso de masas”, y son varias las personas que empiezan a interesarse por él y animan a participar, de lo cual yo me al alegro y agradezco.

Concurso de masas: 4ª aportación / AVISO REEDICIÓN PARA RECETAS PARTICIPANTES.

¡Tenemos una nueva aportación para el "Concurso de masas”! Se trata en realidad de la , ya que tengo pendiente una 3ª pero de momento y pese a mi aviso, ésta está pendiente de reedición siguiendo las indicaciones de las bases para el concurso, indispensables para poder participar en él.

#MEGAGominola de cola y limón.



No sé a vosotros, pero con el día de calor que está haciendo apetece tomar cosas fresquitas. ¿Qué tal un refresco bien frío para calmar la sed?

Concurso de masas: 2ª aportación.

A penas han pasado tres días desde que os di a conocer el “Concurso de masas”,  propuesto por PARATUCOCINA para esta “pequeña cocinita de juguetes”, y ya son dos las aportaciones recibidas.

Concurso de masas: 1ª aportación.

Tal y como os prometí ayer cuando inauguré el “Concurso de masas” patrocinado por Paratucocina, hoy os traigo la primera de las aportaciones.

Concurso de masas: Resumen de las aportaciones.



 1ª Voulavent de melocotón y crema pastelera de Kisa.

 2ª Panecillos "sushi" orientales de Carmela.

 3ª Suspiros de Carmen.

 4ª Empanada de atún de Silvia.

 5ª Cookies de mantequilla de cacahuete con deliciosas pepitas de chocolate de Carol

 6ª: Empanada de carne con masa de yogurt de Fely.

 7ª Pizza especial Pé de Tito.

 8ª Coca serrana de Mª Jesús.

 9ª Pastel de ciruelas rojas y albaricoque de Cristina.

 10ª Tartaletas de colores de Irmina.

 11ª Cupsbread con semillas de amapola de Kisa.

 12ª Pan de queso, ajo y perejil de Toñi.

 13ª Galletas de mantequilla sin gluten de Bea.

 14ª Rosquillas de aceite y limón de Garlutti.

 15ª Pan de molde de Tara.

 16ª Napolitanas de crema y chocolate de Tara.

 17ª Pizza Chevere de Vero.

 18ª Coca Pebre de pimiento y tomate de Maquinochan.

 19ª Costilla de cabello de ángel de Tere.

 20ª Rollitos de atún de Anyol.

 21ª Empanadillas de cabello  de ángel de Anyol.

 22ª Focaccia de pollo y verduras de Cristina.

 23ª Pan mediterráneo de Lola.

 24ª Pan de semillas de amapola de Nenalinda.

 25ª Trenza de brioche de Evam.
 26ª Hojaldritos salados de Cris.

 27ª Empanadillas caseras. de Dae.

 28ª Galletas de mantequilla de Maquinochan.

 29ª Brioche portugués de Lidya.

 30ª Esparteros de Cristina.

 31ª Galletas de gofio y canela de Mª José.

 32ª Coca de San Juan de Briox de Nieves.

 33ª Pizza con borde relleno de queso de Espe.

 34ª Bollitos cruzados de arándanos secos de Ranger.

 35ª Tarta de plátano, mascarpone y ron de Palmira.

 36ª Coca de cebolla y mozzarella de Mari.

 37 Pan de limón, papaya y piñones de Ranger.

 38ª Tortas de aceite de Angie.

 39ª Bolitas de manteca de Sonia.

 40ª Pastelitos tunecinos de Javi.

 41ª Pasti-la marroquí de Javi.

 42ª Tartaletas con crema pastelera y fruta fresca de Tetexu.

 43ª Bizcocho de chocolate con conguitos de Úrsula.