BLOG EN CONSTRUCCIÓN.
Disculpen las molestias.

BUSCADOR DE RECETAS

Cargando...

Caris, nosotros también!: Fabada asturiana "al estilo potaje andaluz".


Uno de los platos más tradicionales de de la cocina asturiana, el más conocido en la región y de gran difusión en la península, llegándo a formar parte de las 10 recetas más populares y de mayor reconocimiento dentro la gastronomía española.

Jirafa de bizcocho a la taza para Ruth y Jose / Una receta para Ruth y Jose.


Aprovechando este evento en homenaje a los más pequeños, quiero dedicar muy especialmente y con todo mi cariño esta receta a los dos hermanitos cordobeses, que esta semana, desgraciadamente hará un mes que desaparecieron. Con ella aporto mi pequeño granito de arena en apoyo a sus familiares y amigos. Una bonita iniciativa de Rocio y Jose Manuel, de La cocina de Triana, y a la que me sumo, con la esperanza de que regresen pronto a casa.

Mermelada de calabaza especiada.


Una mermelada diferente, que nos sirve para acompañar platos tanto dulces, como salados.  En esta ocasión, la aromaticé con la típica mezcla para tarta de calabaza y la empleé como ingrediente en un tenebroso pastel de calabaza especiada y nueces para Halloween.