BLOG EN CONSTRUCCIÓN.
Disculpen las molestias.

BUSCADOR DE RECETAS

Cargando...

Tarta mousse de melón a las 4 pimientas.


Es una de las tartas más esponjosas y fresquitas que he probado hasta el momento, y de la que no pude disfrutar todo lo que me hubiera gustado porque sufrió un pequeño percance.

Calado natural.


Es un truco muy sencillo que emplean en repostería para calar de forma natural los bizcochos, sin necesidad de recubrir a almíbares, que aporten un extra de dulzor a la elaboración final. Me lo enseñó mi hermano (cocinero-pastelero) y desde entonces es rara la vez que utilizo almibar para calar las bases de mis tartas o pasteles. De este modo consigo planchas muy jugosas, con el punto justo de dulzor que le aporta el azúcar incorporada al bizcocho.

Mermelada de melón a las 4 pimientas.


El melón, es una verdura que a mí particulamente me encanta y aprovechando que es época de melones, quería compartir ésta rica Mermelada de melón a las 4 pimientas, que elaboré hace ya dos veranos, y que, recomiendo 100%.